Sportabzeichen Übergabe 2020

Wegen der neuen Corona-Bestimmungen und Schließung der öffentlichen

Anlagen, wird die Sportabzeichen-Verleihung auf Januar 2021 verschoben.

Ein genauer Termin wird noch bekannt gegeben.

Sportabzeichen Übergabe 2020

Die Sportabzeichen- Übergabe findet am Mittwoch, den 25. November 2020 um 19:00 Uhr im Bürgerhaus in Heddesheim statt.

Änderung: Am Mittwoch, den 5.8.2019 findet im Stadion das Fußballspiel Fortuna Heddesheim gegen den SV Waldhof statt.

Aus diesem Grund fällt die Sportabzeichenabnahme aus.

Als Ausweichlösung bieten wir an diesem Tag um 18:00 Uhr die Radfahrabnahmen an. Treffpunkt ist an der Fun- Arena.

Sportabzeichentreff

Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr wird das Sportabzeichen Training

mit Abnahme im Stadion Heddesheim durchgeführt, bis zum 30.9.2020.

Letzte Radfahrabnahmen:

Donnerstag 24.9.2020 um 18:00 Uhr

Samstag 26.9.2020 um 10:00 Uhr.

Treffpunkt „Fun Arena“ Heddesheim.

Sportabzeichentreff

Jeden Mittwoch, ab 18:00 Uhr führen wir das Sportabzeichen - Training mit Abnahme im Stadion Heddesheim durch.

Auch hier müssen die vorgeschriebenen Auflagen eingehalten werden.

Zu den Auflagen gehört zum Beispiel, die Umkleide und Duschräume bleiben geschlossen, die Gruppenstärke ist reduziert und der vorgeschriebene Abstand muss eingehalten werden. Die Teilnehmernamen und Adressen müssen eingetragen werden. Alle anderen Auflagen werden vor dem Training und der Abnahme bekannt gegeben.

Dieses Jahr werden wegen der Schließung des Hallenbades keine Schwimmabnahmen durchgeführt.

Radfahrabnahmen dürfen zur Zeit auch noch nicht durchgeführt werden, Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.