Sportabzeichentreff

Jeden Mittwoch, ab 18:00 Uhr führen wir das Sportabzeichen - Training mit Abnahme im Stadion Heddesheim durch.

Auch hier müssen die vorgeschriebenen Auflagen eingehalten werden.

Zu den Auflagen gehört zum Beispiel, die Umkleide und Duschräume bleiben geschlossen, die Gruppenstärke ist reduziert und der vorgeschriebene Abstand muss eingehalten werden. Die Teilnehmernamen und Adressen müssen eingetragen werden. Alle anderen Auflagen werden vor dem Training und der Abnahme bekannt gegeben.

Dieses Jahr werden wegen der Schließung des Hallenbades keine Schwimmabnahmen durchgeführt.

Radfahrabnahmen dürfen zur Zeit auch noch nicht durchgeführt werden, Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Sportabzeichentreff

Ab Mittwoch, den 27.Mai.2019 um 18:00 Uhr beginnt das Sportabzeichen Training mit Abnahme im Stadion Heddesheim.

Auch hier müssen die vorgeschriebenen Auflagen eingehalten werden.

37.  Sportabzeichen-Abnahme 2019 in Heddesheim.

Am Mittwoch, den 27. November 2019 fand um 19:00 Uhr im Bürgerhaus die 37. Sportabzeichen Verleihung statt.

Bei vielen Teilnehmern, leider ohne Bürgermeister Michael Kessler, mit dem Vertreter Herrn Hege, fand die

Verleihung statt.

Hier noch einige Informationen über die Sportabzeichensaison.

Wegen des in diesem Jahr durchwegs heißen Sommers, kamen weit weniger Teilnehmer zur Sportabzeichen Abnahme, wie sonst in den Jahren.

Im Stadion waren dieses Jahr nur 93 Teilnehmer angetreten um das Sportabzeichen abzulegen.

Es erreichten  79 Teilnehmer das Sportabzeichen, davon 10 jugendliche Teilnehmer.

Für die Bewerbung zur Polizei oder zum Zoll, wurden 3 Sportabzeichen abgenommen.

Dieses Jahr konnten 40 Schülern der Joh.-Kepler Schule das Sportabzeichen abgenommen werden.

Die Abnahmen der Sportabzeichen an der Karl- Drais-Schule sind uns nicht bekannt.

Die Hans Thoma Grundschule hat auch dieses Jahr an einem Tag im Stadion allen Schülern das Sportabzeichen abgenommen.

Die Teilnehmerzahl beträgt 190 Schüler plus Lehrerinnen.

Bei den Radfahrabnahmen waren es dieses Jahr 43 Teilnehmer.

Dieses Jahr konnten wir 3 neue Teilnehmer begrüßen.

Von den Absolventen waren 47 Teilnehmer älter als 50 Jahre.

Es wurden drei Schwimmabnahmen erfolgreich im Hallenbad durchgeführt.