Zur 3. Sonntagstour fuhren 9 Teilnehmer des Ski-Clubs unter Führung von Rainer Frank nach Bensheim Zell. (Letzte Ausfahrt 2018)

Um 10.00 trafen wir uns an der Freizeithalle Heddesheim. Danach radelten wir Richtung Viernheim, Lorsch weiter nach Bensheim. Nach 2 Pausen und

einem kurzen Anstieg erreichten wir unser Ziel, die „Weinschänke Götzinger“.

Wie auch im Jahr davor, war 1 Tisch mit Hochglanz Schilder für uns reserviert.

30.09.2018 Reserviert für Fahrradgruppe Ski-Club Heddesheim e.V. ab 12.30Uhr.

Nach einem gemütlichem Beisammensitzen bei Essen und Trinken, fuhren wir wieder nach Hause.

Heppenheim Laudenbach, kurze Trinkpause, Hemsbach, Vienheim und Heddesheim waren schnell geradelt.

57 km Fahrtstrecke wurden von allen sicher, ohne Pannen und unfallfrei gefahren.

Danke an Nordfried der immer noch ein paar km mehr radelt, um dabei zu sein.

Ein schöner Radtag, bei tollem Wetter, wie immer sehr gut geführt von Rainer Frank, macht Laune auf mehr Sonntagstouren!V